回复查看

互动交流

回复查看

主题:举报长春东煤高技术股份有限公司盗版使用软件
举报长春东煤高技术股份有限公司盗版使用Altium Designer、protel软件用于公司研发工作,望能给予行政执法,进行处罚。
2020-05-14 13:49:35

你好,计算机软件属于著作权保护范围,我局只管理商标、专利业务,涉及著作权的业务归新闻出版局管理,请你与相关单位联系。



                回复单位:市知识产权局
                     知识产权管理服务处


2020-05-15 08:05:46
主题:作品登记证书可否在线申请登记
您好!作品登记证书可否在线申请登记,如果可以请告知网上地址,如果不可以,在哪里可以现场申请?申请时需要哪些材料?谢谢!
2020-04-07 08:54:49

你好,作品登记也就是版权归新闻出版局管理,我们只针对商标和专利,具体如何申请版权,请咨询新闻出版局。


                回复单位:市知识产权局
                     知识产权管理服务处


2020-04-08 08:55:21
主题:长春中天昊业房地产公司已优惠名义多收购房者钱
本人2018年4月在长春新区北湾新城四期买的住宅,当时买房时开发商说交1.5万抵3万优惠,可是后来并未给予优惠,而且多交的1.5万也未在房歀中扣除,并且多交的1.5万的收据章也不是房地产公司的,盖的章为“长春乐雅文化传媒”,开发商存在欺骗消费者且多收钱款的行为,请领导为我们百姓做主,查明真相。谢谢领导
2020-03-30 21:54:16
你好!我们是知识产权局,不负责房地产方面的业务,请你找相关部门协调解决。
2020-03-31 07:25:51
主题:消防高空逃生
想申请一个消防高空逃生的专利,自己弄不太明白,有没有正规的专利申请公司推荐。谢谢您。
2020-03-24 17:25:46
你好!你可以上吉林省市场监管厅网站,吉林省知识产权栏目下有代理机构名单及联系方式。
2020-03-25 09:26:25
页 每页4条 当前在第   页
尾页下一页上一页首页